Hoje em dia os boletos precisam ser registrados no sistema do Banco Central, e esse processo pode demorar alguns minutos para ser concluído.

Como esse registro é realizado diretamente pelos bancos, não temos controle sobre esse tempo 🙁

Quando a mensagem de erro é exibida após a primeira tentativa de pagamento, nossa sugestão é que espere por pelo menos mais 10 minutos antes de uma nova tentativa.

Caso o problema persiste por mais de 1 hora, por favor, entre em contato conosco para obter ajuda.