Para seu cliente conseguir ter acesso as fotos, ele precisa acessar a galeria:

Na última etapa de criação, surgirá a opção de envio da galeria para o cliente, onde você poderá personalizar a mensagem se desejar.

Este e-mail contém os dados necessários para o acesso do cliente a galeria, sendo eles: link, login e senha:

Ao receber o e-mail, seu cliente clica no link e preenche os dados solicitados.

Sugerimos que tanto o link como a senha, sejam copiados e colados na área deseja, eliminando desta forma, qualquer tipo de erro de digitação.