Para bloquear o acesso do cliente em um determinado álbum, é muito fácil:

– Em seu painel, acesse a opção “Prova de álbuns” e em seguida clique no álbum desejado

– Após localizar o cliente, clique na opção de 3 pontos e “Bloquear acesso” conforme imagem abaixo:

– Clique em “Bloquear” para confirmar a ação

– Prontinho. Acesso bloqueado 🙂

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?