Após receber os comentários do cliente no álbum, você com certeza fará os ajustes necessários, e precisará enviar as imagens atualizadas para que o cliente as aprove.

Veja abaixo como você pode atualizar o álbum e enviá-lo ao cliente:

– Em seu painel, acesse a opção “Prova de álbuns” e clique sobre o álbum desejado

– Na página de resumo do álbum, você deve clicar em “Atualizar lâminas

– Com a página de edição aberta, passe o mouse sobre a imagem que deseja substituir e clique no “ícone de atualizar” para carregar a nova imagem.

– Após atualizar todas as imagens que necessitar, basta clicar em “Salvar imagens“.

Prontinho. O álbum será atualizado para a próxima versão.