Para cadastrar um novo cliente no Selpics, é bem simples:

– Em seu painel, acesse a opção “Clientes” e logo em seguida “Cadastrar cliente

Na tela seguinte, preencha as informações:

*Nome do cliente
*E-mail do cliente
*Senha do cliente
Telefone (não obrigatório).

OBS: Você poderá solicitar ao sistema que gere uma senha automática se preferir.

Após as informações preenchidas, clique em “Salvar

Prontinho. Um novo cliente foi cadastrado em seu painel 🙂

Outra forma de cadastrar seu cliente, é na hora de criar a galeria, na etapa 5 – clientes.
Os dados de cadastro serão os mesmos.

É interessante lembrar que o Selpics salva os cadastros como se fosse uma lista telefônica. Ou seja, caso você precise enviar alguma outra galeria para este mesmo cliente, basta puxar o cadastro dele em “procurar por clientes cadastrado”: