Para alterar seus dados de cadastro, siga o caminho abaixo:

– No canto superior direito em seu painel, clique no ícone destacado na imagem abaixo para abrir
mais opções e logo em seguida em “Minha conta“:

– Na tela seguinte, passe o mouse sobre o campo que deseja alterar e clique no ícone de lápis que
irá aparecer no canto superior direito do próprio campo.

– Você poderá editar:

Campo Cadastro:

Nome do responsável

Nome do estúdio

País

Campo Contatos:

Telefone

Telefone 2

Site

Facebook

OBS: para fazer a alteração do e-mail de cadastro, é necessário fazer a solicitação para a equipe de suporte.

Após as informações preenchidas, clique em “Salvar” e pronto, os novos dados serão gravados no sistema.