Para solicitar a exclusão do seu cadastro no Selpics, siga o caminho abaixo:

– No canto superior direito em seu painel, clique no ícone destacado na imagem abaixo para abrir
mais opções e logo em seguida em “Minha conta“:

Na tela seguinte, clique no botão vermelho “Excluir conta” e logo em seguida confirme a ação.

Digite sua senha de acesso no campo solicitado e clique no botão “Confirmar exclusão

Pronto. Sua conta será excluída e irá aparecer a seguinte mensagem:

OBS: Após a exclusão, todas as suas informações, fotos, álbuns e clientes serão deletados
permanentemente do sistema.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?