Para excluir álbuns em massa no Selpics, é muito simples:

– Em seu painel, acesse a opção “Prova de álbum

– Clique no quadrado que aparece sobre a capa do álbum para habilitar a opção de exclusão em massa

Ao habilitar essa opção, você poderá realizar a exclusão de duas formas:

1° – Excluir todos os álbuns:

Após habilitar a opção de exclusão em massa (primeira imagem), clique no quadrado que aparecerá no canto esquerdo superior da tela.

Esse recurso irá selecionar todos os álbuns ativos em seu painel.

Clique no ícone de lixeira:

Confirme a exclusão:

Prontinho. Os álbuns serão excluídos 🙂

2° – Excluir álbuns específicos:

Selecione os álbuns clicando no quadrado que aparece na capa dos álbuns:

Após selecionar os álbuns que deseja excluir, clique no ícone de lixeira e confirme a exclusão 🙂

Importante: Após confirmar a exclusão do álbum, todas as lâminas e informações vinculadas a ele serão deletadas permanentemente dentro de 15 dias.