Para excluir álbuns em massa no Selpics, é muito simples:

– Em seu painel, acesse a opção “Prova de álbum

– Clique no quadrado que aparece em cima da capa do álbum para habilitar a opção de exclusão em massa:

Ao habilitar essa opção, você poderá realizar a exclusão de duas formas:

1° – Excluir todos os álbuns:

Após habilitar a opção de exclusão (primeira imagem acima), clique no quadrado que aparecerá no canto esquerdo superior da tela, esse recurso irá selecionar todos os álbuns ativos em seu painel:

Clique no ícone de lixeira para excluir:

Confirme a exclusão:

Prontinho. Os álbuns serão excluídos 🙂

2° – Excluir álbuns específicos:

Selecione os álbuns clicando no quadrado que aparece na capa dos álbuns:

Após selecionar os álbuns que deseja excluir, clique no ícone de lixeira e confirme a exclusão 🙂

Importante: Após confirmar a exclusão do álbum, todas as lâminas e informações vinculadas a ele serão deletadas permanentemente dentro de 15 dias.