Na etapa 4 de criação, irá aparecer um campo para selecionar o cliente já cadastrado previamente ou inserir um novo.

Após escolher ou cadastrar o cliente, automaticamente irá abrir a tela de envio:

Prontinho. Agora basta clicar em Enviar.

Seu cliente irá receber um e-mail com os dados para realizar o acesso ao material. Para acessar a galeria,
basta clicar em cima do link que a prova de álbum abrirá automaticamente.