Geralmente as falhas no upload das lâminas e páginas está relacionado ao tamanho dos arquivos.

Por favor, confira se as lâminas ou páginas estão dentro dos critérios:

– Tamanho máximo: 6.000 px no lado maior.
– Peso máximo do arquivo: 12 MB.
– Formatos aceitos: JPG e JPEG

Importante: Na terceira etapa de criação do álbum, ao escolher o formato e dimensões das páginas, é importante que todas as lâminas estejam com tamanhos proporcionais, evitando distorções na visualização do álbum do seu cliente.