Para remover um cliente do álbum, é muito fácil:

– Em seu painel, acesse a opção “Prova de álbuns” e logo em seguida clique no álbum desejado

– Na página de resumo encontre o cliente, clique na opção dos 3 pontos e “Remover cliente

– Clique em “Remover” para confirmar a ação

Prontinho. O cliente será excluído 🙂

OBS: Ao remover o cliente, você não terá mais acesso às alterações solicitadas por ele dentro deste álbum. 

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?