Nosso sistema já conta com recursos como: marca d’água personalizável e linhas de segurança. Porém, entendemos que era preciso trazer mais uma camada de proteção para o seu trabalho.

Por isso, implementamos o bloqueio de captura de tela em dispositivos desktop (computadores).

A partir de agora, quando seu cliente pressionar a tecla de cópia no computador, ou tentar salvar a foto, uma mensagem de proteção anticópia com o seu logotipo será exibida, impedindo a captura da imagem.

Você encontra esta opção no menu Personalizações > Mensagem anticópia:


Essa mensagem é personalizável e você poderá adaptá-la ao seu estilo de comunicação.
Bem legal, não acha?


Para habilitar esta opção na galeria, basta manter o campo “Permitir download” desmarcado, na etapa 1 de criação da galeria (Ajustes):


É importante ressaltar que esse recurso está disponível apenas para navegadores de computador, esta opção ainda não se estende ao acesso pelo celular, então quando o cliente acessar pelo celular, ele conseguirá tirar print da foto.

Mas de qualquer forma, reduzirá significativamente a possibilidade de cópias, trazendo ainda mais segurança para suas fotos.


Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?