Infelizmente não há possibilidade de bloquear o print das telas, tanto no navegador do computador, quanto no smartphone.

Existe uma limitação no próprio sistema operacional que impede este tipo de bloqueio.

Com o objetivo de tentar inibir este tipo de ação, trabalhamos com a marca d’água e linhas de segurança, onde já é possível deixar claro que as imagens são apenas amostras.

Conseguimos também bloquear a abertura do menu de contexto (botão direito do mouse), o que não permite acessar a opção “Salvar imagem como“.

Estamos sempre buscando novidades e atualizações nesse sentido e assim que esteja disponível alguma função com certeza será implementada.