Para criar um tema personalizado, é bem simples.

– Em seu painel, selecione a opção “Personalizações” e logo em seguida “Temas“.

– Clique em “Criar tema“, defina o nome do mesmo e clique em “continuar”.

Essa é a página de edição do tema.

– No menu “Imagens“, defina o espaçamento entre as fotos e o número de colunas de imagens.

– No menu “cores”, defina a combinação de cores do tema.

– Você poderá configurar as cores de fundo, texto e o menu da galeria.

– Você pode conferir o visual do tema aplicado aos álbuns também, clicando no ícone no topo da tela.

Quando estiver tudo certo, clique em “Salvar ajustes”.

Prontinho, agora seu novo tema já está pronto para ser usado 🙂

Você consegue aplicar o novo tema criado na etapa 3 – detalhes, na criação da galeria, no campo “cores da galeria”: