Você compra um pacote de créditos para enviar suas fotos e lâminas. Para cada imagem enviada,
1 crédito é descontado do seu saldo.

Por exemplo, com um pacote de 8.000 créditos, você pode enviar 8.000 imagens para os clientes, dividas em quantas galerias e álbuns precisar.

Os créditos não expiram com o tempo, ou seja, você consegue usá-los de acordo com a sua necessidade.

Uma observação importante é que os créditos não retornam com a exclusão de galerias e álbuns que já foram enviados a pelo menos 1 cliente.