O Selpics verifica a localização do seu IP no momento do cadastro e se você estiver fora do Brasil, automaticamente os pacotes serão cobrados em Euros.

Em alguns casos, o sistema pode se enganar devido a proximidade com países que fazem fronteira com o Brasil.

Caso deseje efetuar sua compra em Real, basta entrar em contato com nossa equipe e explicar a situação que faremos a modificação da moeda para você.