Ao adquirir créditos no Selpics, você pode escolher entre as modalidades de cartão de crédito, PIX ou boleto para pagamento. Segue prazo de liberação para cada modalidade disponível:

Cartão de crédito – Alguns minutos após a confirmação do pagamento.

PIX – Alguns minutos após a confirmação do pagamento.

Boleto – Podem levar até 5 dias para dar baixa no banco emissor. Caso você precise dos créditos antes deste prazo, basta enviar o comprovante da transação que liberaremos os créditos o mais rápido possível.