Para configurar uma marca d’água em sua conta, é bem simples:

– Em seu painel, acesse a opção “Personalizações” e logo em seguida “Marca d’água“:

Marca d’água em imagem:

– Clique no botão azul “Carregar imagem” e encontre o arquivo em seu computador
– Ajuste a imagem da maneira que desejar e clique em “Salvar“.

OBS: Você poderá ajustar também o tamanho, transparência, orientação e posição, nos campos ao lado e se deseja adicionar linhas de segurança.

Orientações sobre o arquivo:
Peso – 5MB
Formato aceito – Apenas PNG

– Após as configurações realizadas, clique em “Concluir personalizações” no rodapé da página:

Marca d’água em texto:

– No campo “Texto“, preencha a mensagem que deseja configurar, por exemplo: “cópia não permitida”.
– Você pode alterar a fonte, cor, tamanho e transparência e posição do texto.
– Também é possível adicionar linhas de segurança se desejar.
– Após as configurações realizadas, clique em “Concluir personalizações” no rodapé da página:

Prontinho. A marca d’água será salva em sua conta 🙂

Lembrando que essas alterações na marca, só são aplicadas nas fotos carregadas depois da mudança, as fotos que já estão carregadas nas galerias não sofrem alterações. Isso acontece porque a marca d’água se funde a foto no momento do carregamento, tornando-se um novo aquivo só.