Na etapa 5 de criação da galeria, após definir se a mesma será Particular ou Pública, irá aparecer um
campo para selecionar o cliente já cadastrado previamente ou inserir um novo:

Após escolher ou cadastrar o cliente, automaticamente irá abrir a tela de envio:

Nessa tela, além dos dados que o cliente irá receber, você poderá configurar:

– N° de fotos contratadas

– Permitir (ou não) fotos extras

– Valor por fotos extras

– Lembretes para o cliente

– Quais pastas o cliente poderá ter acesso

Prontinho. Agora basta clicar em “Enviar” e aguardar a seleção.