Vale lembrar que como a finalidade do Selpics é a seleção de fotos e não entrega, o cliente só consegue realizar download das imagens de forma individual.

Pelo computador:

– Basta clicar com o botão direito do mouse em cima da foto e selecionar a opção “Salvar como“.

Celular:

– Sistema Android – O download é direto. Seu cliente deve abrir a foto e segurar a tela em cima dela, logo aparecerá a opção para salvar imagem.

Outra opção é clicar em “Selecionar” (logo abaixo da foto), em seguida abrirá a opção de download.

Basta clicar no “ícone de download” e pronto, a foto será salva em seu aparelho celular.

– Sistema Ios – Clique e segure encima da foto que deseja salvar, em seguida, abrirá uma janelinha com a opção “Adicionar a Fotos”. Prontinho, a foto ficará salva e sua galeria.

Lembrando que para que o cliente possa acessar essa opção de fazer download, é necessário que você ative o campo “Permitir cópia”, logo no início da criação da galeria. Caso contrário, o ícone de download não aparecerá.