IMPORTANTE: As fotos baixadas virão exatamente iguais as fotos que estão na galeria, ou seja, caso estejam com a marca d’água, o download das imagens virá com a marca também, não sendo possível retirar.

Clique na opção de “Baixar fotos” e logo em seguida em “Confirmar”:

Prontinho. As fotos serão baixadas em seu computador em uma pasta no formato ZIP.