IMPORTANTE: As fotos baixadas virão exatamente iguais as fotos que estão na galeria, ou seja, caso estejam com a marca d’água, o download das imagens virá com a marca também, não sendo possível retirar.

Para baixar todas as fotos de uma galeria, é muito fácil:

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e logo em seguida clique na
galeria desejada, para abrir a página de “Resumo da galeria“.

– Na tela seguinte, passe o mouse no campo ao lado do botão de “Editar galeria” que você encontrará os 3 pontinhos.

Clique na opção de “Baixar fotos” e logo em seguida em “Confirmar”.

Prontinho. As fotos serão baixadas em seu computador em uma pasta no formato ZIP.