Na opção de pagamento obrigatório,
o cliente só consegue concluir a escolha, após efetuar o pagamento das fotos.

Dessa maneira, o status dele continua como “Aguardando seleção” até que a compra seja identificada, e a galeria permanece com o acesso liberado.

Já na opção de pagamento não obrigatório, o processo de seleção é finalizado independente do pagamento ser realizado ou não pelo cliente.

Neste caso, o status é modificado para “Seleção finalizada” mesmo sem o reconhecimento da compra, e a galeria de fotos fica inacessível para ele.

OBS: Quando a modalidade escolhida for PIX, o status do pagamento deverá ser alterado de forma manual pelo fotógrafo. As demais modalidades com integração serão alteradas automaticamente quando o sistema escolhido informar o pagamento.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?