Importante: Antes de iniciarmos, é importante saber que somente as “contas Empresa” terão acesso as credenciais de Certificado ou Assinatura da API.

Para realizar a integração, certifique-se de que você possui uma conta ativa no PayPal.

1° Passo

Em seu painel, do PayPal, siga o seguinte caminho:

– Central de aplicativos

Clique no botão “começar” e deixe a tela aberta.

2° Passo

Integrar o PayPal ao Selpics:

– No painel do Selpics acesse o menu “Configurações
– Ao abrir a página clique em “Meios de pagamento
– Na opção do PayPal, clique no botão “Vincular“.

Preencha os campos “ID DO CLIENTE” e “SEGREDO” de acordo com as informações geradas no PayPal.

Clique em “Salvar“.

Prontinho. O recebimento através do PayPal estará habilitado em seu painel 🙂