Para criar um pacote predefinido, é bem simples.

– Em seu painel, acesse a opção “Configurações” e logo em seguida “Pacotes predefinidos“.

– Clique no botão “Criar pacotes” para abrir a janelinha de configuração:

Nome da identificação – Defina um nome para identificar o conjunto de pacotes, de forma que você consiga reconhecer quais pacotes o integram.

Moeda – Por padrão, a moeda de cobrança utilizada é o Real.

Nome do Pacote 1 – Já começa com uma foto (Qtd inicial), então, preencha o campo de quantidade final de fotos e o valor.

Nome do Pacote 2 – A quantidade inicial, será uma a mais da quantidade final do pacote anterior. Novamente preencha o campo de quantidade final e o valor.

Para salvar seu conjunto de pacotes, clique em “Salvar” no canto direito da janelinha.

Você poderá criar várias opções de pacotes e apenas vincular o desejado nas novas galerias criadas.

Para ver as diferentes formas de usar os pacotes predefinidos, clique nas opções abaixo:

https://help.youfocus.com.br/criar-pacotes-com-descontos-cobrar-todas-as-fotos-selecionadas

https://help.youfocus.com.br/criar-pacotes-com-descontos-cobrar-apenas-fotos-extras