Importante: Para que a integração aconteça de uma maneira simples e curta, o primeiro passo é acessar sua conta do MercadoPago e permanecer logado durante a integração.

No seu painel do Selpics siga os seguintes passos:

– Acesse o menu “Configurações” e em seguida “Meios de pagamento”;

– Clique em “vincular” ao lado do MercadoPago;

– Clique no botão azul “integrar MercadoPago”;

– Selecione seu país e em seguida clique em “confirmar”;

– Leia atentamente os termos de uso, marque a caixinha de checkbox sinalizando que concorda e em seguida clique em “continuar”;

– Clique em “autorizar este aplicativo”;

Pronto. A integração foi realizada com sucesso!