Antes de iniciar a integração, certifique-se de que você possui uma conta ativa no PagSeguro.

1° Etapa:

Obter token de integrações do PagSeguro:

– Acesse a Página de Integrações no seu painel do PagSeguro:

– Clique em “Gerar token“:

Prontinho, a janela com o seu código de token abrirá para que você possa copiá-lo.

Obs.: Caso você já possua um token do PagSeguro, clique em “Enviar por e-mail” para recebê-lo.

2° Etapa:
Integrar o PagSeguro ao Selpics:

– Em seu painel do Selpics, acesse o menu “Configurações”  e logo em seguida “Meios de pagamento”.

– Na opção do Pagseguro, clique no botão Vincular.

Na tela seguinte, preencha as informações solicitadas e clique em “Salvar“:

Prontinho. Sua conta será vinculada ao PagSeguro