Geralmente o problema de alteração nas cores está relacionado ao perfil de cores usado na hora de exportar as fotos do Lightroom.

Isso acontece, pois, alguns padrões de cores não são suportados ou compatíveis com a web.

Ao exportar suas fotos, procure sempre usar cores em sRGB.

Além disso, você pode aproveitar outras configurações do Lightroom para garantir uma visualização mais adequada na internet.

Na imagem abaixo, mostramos a configuração perfeita para exportar suas imagens.

Dependendo da versão do Lightroom, o laytout do software pode ser um pouco diferente, mas as configurações serão as mesmas.