A etiqueta é uma função que existe para facilitar ainda mais a organização das galerias e clientes.

Com ela, você pode criar as legendas que achar necessário, marcando-as com a cor que preferir.

Para criá-las, basta seguir o passo a passo abaixo:

– Acesse o menu “configurações” e em seguida em “etiquetas”.

– Clique em “Criar etiqueta”, escolha a cor e preencha o título.

– Clique em “Salvar”.

É possível colocar até 3 etiquetas tanto nas galerias quanto nos clientes, de acordo com a sua necessidade.

Para adicionar a etiqueta na galeria:

– Acesse o menu “Seleção de fotos” e ao passar o mouse em cima do nome da galeria, note que vai aparecer um botão com 3 pontinhos no final da linha.

–  Clique nele e em seguida em “etiquetas”.

– Selecione a etiqueta desejada. Caso precise retirá-la, basta desmarcar.

O mesmo serve para etiquetar os clientes de dentro a galeria.

Com essa função, fica mais fácil filtrar as galerias (na página de seleção de fotos) e clientes (na página de resumo da galeria), de acordo com a legenda que você criou.

– Clique em “filtrar” no topo da página e em seguida em “etiquetas”.

– Selecione a etiqueta que deseja e clique em “filtrar”.

Prontinho!