A URL é o endereço web, ou seja, o texto que você digita na barra do navegador para encontrar determinado site. Ela serve para deixar o link da galeria ainda mais personalizado para seu cliente.

Para configurar sua URL, siga o passo a passo abaixo:

– Em seu painel acesse a opção “Configurações” e logo em seguida “URL Personalizada“.

– Em seguida digite o texto que desejar, por exemplo o nome que usa profissionalmente ou o nome do seu estúdio. OBS: Para que a URL funcione perfeitamente no momento do envio da galeria, não é recomendado utilizar espaço, traços ou caracteres especiais.

– Clique em salvar:

Prontinho. URL configurada 🙂

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas