Para integrar o seu site com o Selpics é muito fácil. Clique aqui para ser direcionado a tela de integração ou siga o caminho abaixo:

Em seu painel, acesse a opção “Configurações” e logo em seguida “Integração com site

Você poderá escolher entre integração para materiais particulares ou públicos:

Particular – Nessa opção você poderá criar no menu do seu site uma “Área de login” por exemplo.
Quando o cliente clicar nessa opção será direcionado para a tela de login já no ambiente Selpics.

Pública – Já nessa opção, teria em seu menu “minhas galerias” por exemplo, e quando o cliente clicar irá abrir uma página com todas as suas galeria públicas disponíveis.

A integração ocorrerá de duas maneiras, integração simples ou com HTML.

Basicamente a diferença entre as duas é que na integração com HTM passa a impressão de que o
cliente permanece em seu site ao acessar o material, pois não muda a URL.

Muito simples né?

Importante: No Selpics novo retiramos a tecnologia de integração realizada via Iframe.

A tendência é que os navegadores deixem de usar com o passar do tempo.

O ideal seria pegar a URL na tela de integração do Selpics e inserir um botão (menu) no site direcionar ao link de login.