Para configurar um Logotipo da sua conta, clique aqui ou siga o caminho abaixo:

– Em seu painel, acesse a opção “Personalizações” e logo em seguida “Logotipo

– No campo, clique em “Carregar imagem” e procure o arquivo em seu computador

– Ajuste a imagem da maneira que desejar e clique em “Salvar

Orientações do arquivo:

Peso – 4MB

Formato aceito – PNG e JPG

Lado maior – 1.000px

Após os ajustes realizados, clique em “Concluir personalização“:

Prontinho. Seu Logotipo esta salvo em sua conta 🙂