Acompanhe o tutorial abaixo e veja como separar as fotos selecionadas pelos clientes usando os
códigos do Lightroom, gerados pelo Selpics:

Acesse o Lightroom e crie um catálogo com todas as fotos do trabalho:

– Vá até o menu “Biblioteca” localizado no topo do programa e clique na opção “Localizar

– Repare que surge um campo acima do catálogo de fotos:

– Clique no primeiro campo para selecionar a opção “Qualquer campo pesquisável

– No segundo campo, marque a opção “Contém

– Agora abra os códigos do Lightroom gerado pelo Selpics

– Você poderá escolher entre exibir os códigos todos juntos ou separados por pasta, e filtrar as fotos
selecionadas, favoritas ou com comentário

– Copie todos os códigos e cole na barra de pesquisa para separar as fotos

Muito simples, né?