* É importante lembrar que: os nomes dos arquivos não devem conter espaços, caracteres especiais ( % & # @ ) ou acentos. Um nome ideal para uma foto seria: rodrigo-e-camila-0001

Para fazer a separação no Selector, siga os passos abaixo:

– Acesse a página com a seleção do cliente e baixar o “Arquivo para o Selpics Selector

– Após baixar o arquivo com os códigos das fotos selecionadas do seu painel, abra o Selpics Selector e na opção “Selecione o arquivo gerado para o Selector“, clique em “Selecionar

– Encontre e selecione este arquivo com os códigos de separação.

– Agora clique em “Selecionar” na opção “Selecione a pasta onde as fotos estão armazenadas“, selecione a pasta onde estão os arquivos originais do ensaio.

– Agora é só clicar no botão azul “Separar fotos” e aguardar a separação ser concluída

– Uma nova pasta chamada “Fotos Selecionadas – Selpics” será criada dentro da pasta com as fotos do cliente.

– Abra essa pasta para conferir as fotos separadas.