– O primeiro passo é acessar a página com a seleção do cliente e baixar o
Arquivo para o Selpics Selector

– Após baixar o arquivo, abra o Selpics Selector e na opção “Selecione o arquivo gerado para o Selector“, clique em “Selecionar

Encontre e selecione o arquivo na página onde você o salvou.

– Agora clique em “Selecionar” na opção “Selecione a pasta onde as fotos estão armazenadas“.

Encontre a pasta e clique em “OK“.

– Agora é só clique no botão azul “Separar fotos” e aguardar a separação ser concluída

– Uma nova pasta chamada “Fotos Selecionadas – Selpics” será criada dentro da pasta com as fotos do cliente.
Abra essa pasta para conferir as fotos separadas.