Separar as fotos selecionadas no Windows é muito simples e rápido. Acompanhe o tutorial abaixo:

* É importante lembrar que os nomes dos arquivos não devem conter espaços, caracteres especiais ( _ % & # @ ) ou acentos. Um nome ideal para uma foto seria: rodrigo-e-camila-0001

– Em seu computador, abra a pasta onde se encontram todas as fotos originais tiradas no ensaio.

– No painel do Selpics, acesse o menu “Seleção de fotos” e clique sobre a galeria desejada:

– Em seguida clique sobre o nome do cliente ou na opção “Ver seleção” ou em cima do nome do cliente:

– Clique no botão “Códigos para separação das fotos” e selecione a opção “Código para Windows”.

– Você poderá escolher entre exibir os códigos todos juntos ou separados por pasta, e filtrar todas
as fotos selecionadas, favoritas ou com comentário:

– Copie os códigos e insira-os no campo de busca na pasta de fotos do cliente em seu computador.

Em alguns instantes as fotos selecionadas estarão separadas para o tratamento.

OBS. O Windows possui um limite de 400 caracteres em seu campo de busca.

Conheça o Selpics Selector

Sugerimos a utilização do sistema Selpics Selector para fazer a separação das fotos.
Geralmente o resultado é mais rápido e as chances de erro são praticamente nulas.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus