Separar as fotos selecionadas no Windows é muito simples e rápido. Acompanhe o tutorial abaixo:

– Em seu computador, abra a pasta onde se encontram todas as fotos do cliente

– Em seu painel do Selpics, acesse o menu “Seleção de fotos” e clique sobre a galeria desejada

– Em seguida clique sobre o nome do cliente ou na opção “Ver seleção

– Clique no botão “Códigos para separação das fotos” e selecione a opção “Código para Windows”.

– Você poderá escolher entre exibir os códigos todos juntos ou separados por pasta, e filtrar todas
as fotos selecionadas, favoritas ou com comentário:

– Copie os códigos e insira-os no campo de busca na pasta de fotos do cliente em seu computador.

Em alguns instantes as fotos selecionadas estarão separadas para o tratamento.

OBS. O Windows possui um limite de 400 caracteres em seu campo de busca.

Conheça o Selpics Selector

Sugerimos a utilização do sistema Selpics Selector para fazer a separação das fotos.
Geralmente o resultado é mais rápido e as chances de erro são praticamente nulas.