A galeria pode ser acessada pelo celular tranquilamente, porém, sempre recomendamos que
galerias com um grande número de fotos, sejam abertas via computador ao invés do celular.

Os aparelhos celulares possuem uma capacidade de processamento inferior, podendo gerar
um impacto negativo na experiência do cliente.

Outra dica legal, é separar as galerias maiores em pastas com menos fotos, colocando o modo
de visualização como “pastas individuais”. Desta forma, quando seu cliente acessar a galeria,
o aparelho pode processar uma quantidade de fotos menores por vez, tornando o carregamento
mais rápido.