Para que seu cliente possa fazer o download das fotos da galeria, basta marcar como “Sim” a opção
Permitir download” na primeira etapa de criação da galeria. 

Esta opção pode ser editada futuramente se desejar.

Vale ressaltar que, como a finalidade do Selpics é seleção de fotos,  a marca d’água e/ou as linhas de segurança são mescladas nas fotos no momento do upload não sendo possível a remoção posteriormente.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?