Para que seu cliente possa fazer o download das fotos da galeria, basta marcar como “Sim” a opção
Permitir download” na primeira etapa de criação da galeria. 

Esta opção pode ser editada futuramente se desejar.

Lembrando que essa opção não é indicada para fazer entrega de fotos, pois as fotos não vão em alta resolução.
Também não é possível fazer download em massa das imagens, apenas de forma individual.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?