Como a finalidade do Selpics é seleção de fotos, a marca d’água e/ou as linhas de segurança se fundem a foto no momento do upload, tornando-se um arquivo só. Por este motivo, não é possível alterar ou remover a marca depois de ter carregado a foto para o sistema.

Essa é uma medida visando a segurança do próprio fotógrafo com relação aos arquivos.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?