Como a finalidade do Selpics é seleção de fotos, a marca d’água e/ou as linhas de segurança são mescladas nas fotos no momento do upload, não sendo possível a remoção posteriormente.

Essa é uma medida visando a segurança do próprio fotógrafo com relação aos arquivos.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?