Para bloquear o acesso do cliente em uma determinada galeria, é muito fácil:

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e logo em seguida clique na galeia desejada.

– Após localizar o cliente, ao passar o mouse em cima do nome dele, vai aparecer um botão com 3 pontinhos no final da linha. Clique nele.

– Clique em “Bloquear acesso” e em seguida confirme a ação.

Prontinho, acesso bloqueado.

Essa é uma ação reversível, basta repetir os passos para desbloquear a galeria para o cliente novamente.