Para editar uma galeria, é bem simples:

Em seu painel, clique em “Seleção de fotos” e em seguida selecione a galeria desejada.

Clique em “Editar galeria”:

A janela que irá abrir, possibilita que você faça qualquer alteração necessária na parte de criação da galeria. Tendo feito as correções necessárias, ao final dos cinco passos, clique em “Ver resumo da galeria”.

Prontinho, as alterações foram salvas!

Outra opção bem simples é entrar em “Seleção de fotos” e ao passar o mouse do lado direito do painel da galeria, note que irá surgir “três pontinhos” onde terá a opção de editar.

Esta opção irá te levar ao mesmo painel de edição mostrado anteriormente.

Vale lembrar que as alterações relacionadas a foto (Marca d’água e tamanho da foto ampliada), só serão aplicadas nas fotos carregadas depois da mudança, as fotos já carregadas não sofrerão alterações.