Para excluir galerias em massa é muito simples:

Em seu painel acesse a opção “Seleção de fotos“. Você terá duas formas de excluir galerias:

Excluir galerias específicas:
– Ao passar o mouse em cima da foto de capa, marque na caixinha as provas de álbum que deseja excluir
– Clique no ícone de lixeira:
– E por último confirme a ação:

Excluir toda as galerias:

– Ao passar o mouse em cima da foto de capa, marque a caixinha para selecionar a prova de álbum
– No canto superior esquerdo, marque a caixinha novamente, para selecionar todas as provas de álbum do seu painel
– Clique no ícone de lixo à direita dessa mesma caixinha
– E por último confirme a ação:

OBS: Vale ressaltar que, todas as fotos e informações vinculadas a ela serão deletadas permanentemente em um prazo de 15 dias. Após esse período não será possível recuperar a galeria.