Para excluir uma foto de uma galeria que já foi enviada para o cliente, é bem simples:

– Em seu painel clique em “Seleção de fotos” e em seguida selecione a galeria onde deseja fazer a alteração:

– Clique em “Editar galeria

– Na 4ª etapa (imagens), note que ao passar o mouse em cima da foto de capa, aparece a opção “Carregar fotos”, clique nesta opção para abrir as fotos.

– Ao passar o mouse em cima de cada foto, irá aparecer um ícone de “lixo”. Clique nele para apagar a foto.

– Em seguida, clique em “Salvar fotos”.

– Depois, basta clicar em “avançar” e “ir para resumo da galeria”.

Prontinho, as alterações já foram salvas.