Para excluir uma galeria é muito simples:

– Em seu painel acesse a opção “Seleção de fotos” e encontre a galeria que deseja excluir

– Clique na opção dos 3 pontos e logo em seguida na opção “Excluir galeria“:

Na sequência, confirme a ação:

OBS: Vale ressaltar que, todas as fotos e informações vinculadas a ela serão deletadas permanentemente em um prazo de 15 dias. Após esse período não será possível recuperar a galeria.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?