Para fazer a separação das fotos corretamente é necessário que:

– As fotos do computador tenham os nomes exatamente iguais às carregadas para o Selpics;

– Os nomes dos arquivos não devem conter espaços, caracteres especiais ( _ % & # @ ) ou acentos.
Um nome ideal para uma foto seria: rodrigo-e-camila-0001

Em seu painel:

– Acesse o menu “Seleção de fotos” e clique sobre a galeria desejada
– Em seguida acesse a opção “Ver seleção” ao lado do nome do cliente (lembrando que o status da galeria precisa estar como “seleção finalizada”.
– Clique no botão azul “Códigos para separação das fotos” para pegar os códigos e fazer a separação da maneira que preferir.

OBS: Códigos disponíveis para WindowsFinderLightroomSmart Collection do Lightroom e Selpics Selector

Conheça o Selpics Selector

Sugerimos a utilização do sistema Selpics Selector para fazer a separação das fotos. Geralmente o resultado é mais rápido e as chances de erro são praticamente nulas.