Quando você possui uma galeria com várias pastas, mas deseja enviar apenas uma (ou mais) para o
cliente, basta seguir os passos a seguir:

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e logo em seguida selecione a galeria que desejar.

– Na parte de baixo da tela, você irá encontrar o cliente cadastrado e mais a direita, ao passar o mouse encima do cadastro, aparecerá um botão com 3 pontinhos.

– Clique no botão e selecione a opção “Enviar dados de acesso”.

Em seguida abrirá o painel de envio e clicando na opção de pastas, será possível marcar quais pastas deseja enviar:

Lembrando que ao selecionar as pastas que deseja liberar para o seu cliente, ele não terá acesso as demais pastas não selecionadas.

Prontinho, após fazer a escolha das pastas, é só clicar em “OK” e enviar a galeria para o cliente.