Para editar os dados de um cliente já cadastrado, é bem simples:

– Em seu painel acesse a opção “Clientes

– Encontre o cliente que deseja editar

– Ao final da linha do cliente, clique na opção dos 3 pontos e “Editar Cliente

– Quando passar o mouse aparecerá um ícone de lápis

– Clique nesse ícone, realize as alterações que deseja e clique em “Salvar“.

Prontinho. Os dados serão atualizados 🙂

OBS: Caso o cliente editado já esteja cadastrado em alguma galeria ativa, as informações para acesso serão atualizadas. Por exemplo, se você alterar a senha do cliente, ele só conseguirá acessar a galeria com essa nova senha.

Por isso é interessante reenviar os dados de acesso para seu cliente, caso faça alguma alteração no cadastro.