Para excluir um cliente, é bem simples:

– Em seu painel acesse a opção “Clientes

– Encontre o cliente que deseja excluir

– Ao final da linha do cliente, clique na opção dos 3 pontos e “Excluir Cliente

OBS: Excluindo o cliente ele não poderá mais acessar os materiais. Você também não terá mais acesso as seleções e avaliações realizadas por ele.

Para confirmar, clique em “Excluir

Prontinho. O cliente foi excluído de seu painel 🙂

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?