Para ver a relação de fotos escolhidas pelo cliente, siga os seguintes passos:

– Acesse o menu “Seleção de fotos” e clique sobre a galeria desejada:

– Em seguida acesse a opção “Ver seleção” ao lado do nome do cliente. Lembrando que para que essa opção apareça é necessário que o status da galeria esteja como “seleção finalizada”.

– Clique no botão azul “Códigos para separação das fotos” para pegar os códigos e fazer a separação da maneira que preferir:

OBS: Códigos disponíveis para WindowsFinderLightroomSmart Collection do Lightroom e
Selpics Selector.