Você sabia que é possível vincular quantos clientes quiser dentro de cada galeria, sem gastar mais créditos por iss?

Para inserir mais um cliente em uma galeria no Selpics, é bem fácil:

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e clique sobre o nome da galeria desejada.

– Clique no botão “Cadastrar cliente” e na tela seguinte insira o novo cliente.

Você poderá inserir um cliente já cadastrado, fazendo a busca pelo nome dele, ou fazer um novo cadastro, clicando
em “cadastrar cliente”, no botão azul.

Após inserir ou cadastrar o novo cliente, abrirá automaticamente a tela de “Enviar dados de acesso“.

Após as configurações realizadas na janela de envio, clique em “Enviar“.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus