Para inserir mais um cliente em uma galeria no Selpics, é bem fácil:

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e clique sobre o nome da galeria desejada

– Clique no botão “Cadastrar cliente” e na tela seguinte insira o novo cliente.

Você poderá inserir um cliente já cadastrado ou cadastrar um novo 🙂

Após inserir ou cadastrar o novo cliente, abrirá automaticamente a tela de “Enviar dados de acesso“.

Após as configurações realizadas, clique em “Enviar“.

Lembrando que você não gasta mais créditos por isso 😀