Com a correria do dia-a-dia é comum que algumas pessoas se esqueçam de selecionar as fotos ou avaliar a diagramação de um álbum.

Você como fotógrafo já deve ter passado por circunstâncias assim, onde o cliente demora meses para concluir o processo, impedindo que o seu trabalho flua corretamente.

Para solucionar este problema, nós da YouFocus criamos uma ferramenta de lembretes automáticos para o Selpics.

O sistema envia notificações periódicas para o cliente, lembrando-o que precisa finalizar o processo, tanto na seleção de fotos quanto na prova de álbum.

Os lembretes são programados de acordo com o prazo definido:

Até 20 dias = 1 lembrete

21 – 40 dias = 2 lembretes

41 – 80 dias = 3 lembretes

81 – 100 dias = 4 lembretes

101 – 200 dias = 5 lembretes

200 dias ou mais = 6 lembretes

Além das quantidades informadas acima, o Selpics ainda envia um lembrete extra, que é disparado sempre um dia antes do vencimento do prazo.

Caso não deseje enviar os e-mails de lembretes para seus clientes, é possível desativar esta opção, na hora de enviar os dados de acesso para o cliente (etapa 5 – clientes):