Para reativar/reenviar uma galeria, é muito simples:

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e clique sobre a galeria desejada.

– Na tela de resumo da galeria, passe o mouse sobre o nome do cliente e ao aparecer os 3 pontinhos teremos a opção “Reativar galeria“:

– Defina o novo prazo para seleção e clique em salvar:

OBS: A notificação com o novo prazo será enviada ao cliente. Caso não queria o envio da mensagem, basta desmarcar a opção “Enviar e-mail de notificação para o cliente”  antes de salvar.

O novo prazo para seleção irá contar a partir da data que esta sendo realizada essa ação de reativar, por exemplo: no dia 24/11 reativamos a galeria com um novo prazo de 10 dias, a seleção poderá ser realizada até 04/12.