Para reativar/reenviar uma galeria, é muito simples:

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e clique sobre a galeria desejada

– Na tela de resumo da galeria, passe o mouse sobre o nome do cliente, e ao aparecer os 3 pontinhos teremos a opção “Reativar galeria“:

– Defina o novo prazo para seleção e clique em salvar

OBS: A notificação com o novo prazo será enviada ao cliente. Caso não queria o envio da mensagem, basta desmarcar a opção “Enviar e-mail de notificação para o cliente”  antes de salvar.

Em caso de dúvidas, clique aqui para abrir uma solicitação.
Será um prazer conversar com você e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe YouFocus

Este artigo foi útil?