Para reenviar os dados de acesso ao cliente, siga o passo a passo:

– Em seu painel, acesse a opção “Seleção de fotos” e logo em seguida clique no nome da galeria desejada, para abrir a página de “Resumo da galeria”.

– Na parte de baixo desta página, você encontra o nome do cliente. Ao passar o mouse encima do nome dele, surgirá um botão com 3 pontinhos no final da linha.

– Clique nele e em seguida em “Enviar dados de acesso

– Na página seguinte, clique em “Enviar“:

Prontinho. O cliente irá receber novamente os dados de acesso 🙂